Singapore Raffles Music College.

学院致力于通过给学生带来艺术教育和创造表达能力来创造生活中最美好的时刻。我们相信,通过创造一个有利的工作环境并拥抱质量、生产力,和创新力,能最好地发挥员工的潜力。

如果您正在寻找一份富有创造性又充实的职业,请加入我们!

培育。文化敏感。积极相互学习。教学方式灵活。

这些是新加坡莱佛士音乐学院的讲师所体现的教学理念;不论是是乐器专才、音频工程师,或是学科专家。如果您认同这些关键理念,请把一份详细介绍您的经历的履历和提供一封简短的信,详细说明您打算如何为学校的发展做出贡献吧!

我们正在寻找志同道合的团队合作者,使我们的课程更上一层楼!如果您有与学生进行对话的毅力,以灌输批判性思维并激发他们的灵感,我们欢迎您加入我们,与我们一起发展这令人兴奋的伙伴关系。

请发送您的完整履历(说明预期的薪资)到 hr@srmc.edu.sg.

*请注意,此职位是兼职的。

*很遗憾地通知,只有入围候选人会收到通知。

Top