Singapore Raffles Music College.

本科学士学位合作院校

University of West London      London College of Music

英国西伦敦大学(UWL),伦敦音乐学院(LCM)

自2010年,新加坡莱佛士音乐学院与英国久负盛名的百年名校西伦敦大学(UWL)伦敦音乐学院进行合作,提供音乐和舞蹈类的课程。西伦敦大学的毕业证书自2019年已获得中国教育部认可。

  • 根据 The Times 玉 The Sunday Times 优秀大学指南2020,西伦敦大学在英国中排第52
  • 根据卫报大学指南2021,西伦敦大学在英国中排第34
  • 西伦敦大学也是在全国学生调查2019中获得伦敦顶尖现代化大学的荣称

伦敦音乐学院(London College of Music)建立于1887年,是一所在英国最大的专业音乐和表演艺术的高等学府。大学开设令人印象深刻并附有创新性的课程,重视在世界范围内传递创新力和激情。

*现代化大学指的是在1992年后创建的大学

                                                                                                           由西伦敦大学核准的课程:

衔接伙伴

通过衔接协议,我们的衔接合作伙伴为新加坡莱佛士音乐学院的学生提供到他们学院的深造机会。

UCA
UCA
UCA
UCA

联盟合作伙伴

新加坡莱佛士音乐学院与联盟合作伙伴的合作方式包括:大师课、学术交流、短期学生交流,以及学生表演面试。

  • United POP (德国)
  • 雅马哈音乐(泰国)
  • Cégep Marie-Victorin (加拿大)
  • Franco College du Canada (加拿大)

战略合作伙伴

Lee Wei Song School of Music

新加坡莱佛士音乐学院的音乐表演高级大专课程是与我们的战略合作伙伴,李伟菘音乐学院咨询开发的。

活动合作伙伴

ACE99 Logo

新加坡皇廷文化交流机构

由新加坡莱佛士音乐学院与新加坡皇廷文化交流机构协办的新加坡莱佛士文化艺术节,致力于搭建全球文化艺术交流平台,促进国际文化艺术和谐发展。学院至今成功举办以下的活动:

  • 新加坡莱佛士文化艺术节 – 钢琴比赛
  • 新加坡莱佛士文化艺术节 – 华乐比赛
  • 新加坡莱佛士文化艺术节 – 才华比赛

新加坡莱佛士音乐学院也是《歌韵东方》国际合唱节的教育伙伴。

Singapore Raffles Music College.
Top