Singapore Raffles Music College.

课程 费用

新加坡莱佛士音乐学院是通过了新加坡教育主管部门私立教育理事会(CPE)授予的 EduTrust 教育信托认证,不能收超过12个月的学费。分期付款(如有)必须平均分配。

一项重要的 EduTrust 框架就是学费保障计划(FPS)。学费保障计划是一种保护学生费用的政策,如果学院由于资不抵债和/或监管而关闭无法继续经营。如果学院无法支付由新加坡法院作出判决的罚款或退款费用,学费保障计划也会保护学生。

获得教育信托认证的私立学府必须通过委任服务提供保险公司的保险计划以保障所有学生付的学费。

课程费用包括学费以及其他与课程相关的费用(这些费用是学生必须支付的强制性费用)

  • 所有学生必须先签署学生说明书才能签署标准PEI-学生合同。
  • 学生必须在付学费给学院以前已经签署好标准PEI-学生合同。
  • 新加坡莱佛士音乐学院保留在有必要的情况下不事先通知就调整学费的权力。

学杂费

学杂费指的是任何一项学生仅在有必要或适用时才支付的非强制性和非标准费用。此费用通常在有需要时由PEI向学生收取。

费用详情 费用 S($)
  重考 267.50
  每项作业重新批改 107.00
  音乐高中课程  每学分算制重读(每学期60学分) ^107.00
  大学预科课程  每学分算制重读(每学期60学分) ^160.50
  音乐高级大专/专业艺术研究生文凭  每学分算制重读(每学期60学分) ^181.90
  舞蹈表演艺术研究生文凭 每学分算制重读(每学期60学分) ^246.10
  大学本科/硕士学位课程 每学分算制重读(每学期60学分) ^203.30
  额外补课 380.00
  要求考试录像 53.50
  证书副本 107.00
  成绩单副本 53.50
  证明书副本 53.50
  银行担保费和行政费用 443.70
  更换学生卡 53.50
  更换门禁卡 53.50
  预估课程材料费 Up to 500.00
  校服 10.70
  证明书(全部) 53.50
  毕业费用 Up to 500.00
  预订学校场地/设施 Up to 181.90/hour
  更换练习室门禁卡 107.00
  综合医疗保险费 535.00/year
^学费保障计划里保障的费用

非课程费用

(不可退还的费用)

申请与试镜 费用 S($)
申请费 300.00
试镜 & 入学考试 200.00
申请和试镜总费用 500.00
消费税 35.00
总付款费用 535.00
  • 所有费用均已含消费税。当前新加坡消费税税率为7%。
  • 所有费用报价以政府指导价为准。
Top