Singapore Raffles Music College.

大学本科 – 舞蹈专业(荣誉学士学位)

  • 入学学期:3月、9月

额外资料
马上咨询课程!
Singapore Raffles Music College.

大学本科 – 舞蹈专业(荣誉学士学位)是1年制全天制的本科课程,基于独舞或与舞伴共舞的表演。顺利完成大学本科 – 舞蹈专业(副学士学位)后的学生能升上该课程,培训自己专业曲目的舞蹈和编舞技巧。

学院将提供许多对外演出机会,包括舞蹈表演、编舞、及各表演管理方面的活动。学员能学习的商业舞蹈技术将包括街舞、爵士舞、中国舞、以及东亚和中亚的各种舞蹈。

该课程提供基于实践的行业标准培训(具体取决于职业道路),并进行严格的学术研究,以反映舞蹈行业内的文化多样性,从而培养出可以在多元化专业市场中脱颖而出的舞蹈从业者和技术人员。

毕业后,舞蹈学生将有能力在创意行业中就业,并将能够掌握舞蹈行业中的严格要求。除此之外,他们还将具备进一步进修的技能。

  • 年满19周岁
  • 毕业于舞蹈高级大专,或大学本科 – 舞蹈专业(副学士学位)(或其他同等国际水平)
  • 通过学院入学舞蹈表演面试(RAD 的中级水平或同等水平)
  • 达到以下英文能力要求

 

舞蹈表演面试

  • 暂无舞蹈表演面试

 

英文能力要求

  • 雅思(IELTS)6.0分,或
  • 剑桥 ‘A’ 水准 GP 或 KI – E 级或以上,或
  • IB 文凭 – 通过 TOK (英文授课),或
  • 新加坡莱佛士音乐学院英文测试,SRMC 认证英文课程(高级),或

在学习过程中,学生将学习以下模块。

一年 (1) 课程

第一年

  • 个人项目
  • 新古典表演
  • 商业舞蹈技巧 3
  • 舞蹈剧院
  • 现代舞蹈技巧 3
  • 高级编舞 1

费用详情 1 年 S($)
教学费 11,224.30
杂费  
1. 行政,签证与监管费 1,500.00
2. 作业评估与资源费 1,500.00
课程费用总额(税前) 14,224.30
英国大学费用 4,000.00
新加坡消费税 1,275.70
课程费用总额(税后) 19,500.00

关于其他费用,请浏览这里了解更多。

备注: 所有费用均已含消费税。当前新加坡消费税税率为7%。所有费用报价以政府指导价为准。

如果学生选择申请直接入读大学本科 – 舞蹈专业(荣誉学士学位),必须支付额外 S$4,000 豁免费用。

所有课程都需要额外支付课程学费2%的学费保障计划费用(不包含7%消费税)。

通过每个模块的评估要求,学生必须获得 120 个学分才能毕业。

大学本科 – 舞蹈专业(荣誉学士学位)(BA (Hons) Dance)

由西伦敦大学颁发。

马上 咨询

    Top