Singapore Raffles Music College.

英文课程(中级)

  • 入学学期:3月、6月、9月、12月

额外资料
马上咨询课程!
Singapore Raffles Music College.

这3个月的全职或兼职英文课程专注于提升学生的英语程度至中级。它为提高英语的听力、阅读、写作和口语技巧而开发。此外,它帮助学生展开语法的理解和词汇的学习。学生可以在课堂活动和正式评估中练习,展示和使用他们所学到的内容。完成这个级别后,学生将在语言技能上得到改进并达到他们的下一个学术或专业目标,这个级别相当于雅思5.0分。

这个级别的英语水平相当于英语中级水平,它包含六个部分的同步学习 – 四个核心英语技能(听力,口语,阅读和写作)和两个辅助技能(语法和词汇)。这些部分将通过正式的评估、指导、实践来进行运行、教学和管理。以面对面的讲学、综合性学习和自学活动为主,将为学生提供合适的方式提升和应用英语。

毕业生将获新加坡莱佛士音乐学院颁发的英文证书。你会:

  • 达到相当于雅思(国际英语语言测试系统)5.0分的英语水平,
  • 达到新加坡莱佛士音乐学院音乐高级大专(AdMus)的英文能力要求。

  • 年满15周岁
  • 达到以下英文能力要求

英文能力要求

  • 雅思(IELTS)4.5分,或
  • 新加坡莱佛士音乐学院英文测试 / SRMC认证英文课程(初级)证书,或

学生在三个月中将接受以下部分的学习。

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 写作
  • 语法
  • 词汇归纳

 

总体来说,是为学生提供一条提升英语的途径,使他们的英语能力达到完成未来学术和专业目标的要求。

费用详情 3 个月 S($)
教学费 3,300.00
杂费  
1. 行政,签证与监管费 350.00
2. 作业评估与资源费 350.00
课程费用总额(税前) 4,000.00
新加坡消费税 280.00
课程费用总额(税后) 4,280.00

关于其他费用,请浏览这里了解更多。

备注: 所有费用均已含消费税。当前新加坡消费税税率为7%。所有费用报价以政府指导价为准。

申请者只需缴付一次性的 $4,280(包含消费税)课程费用,便能继续就读学院任何级别的英文课程。这是为了要帮助学生提高英文水平,做好进入大学课程的准备。

所有课程都需要额外支付课程学费2%的学费保障计划费用(不包含7%消费税)。

学生必须通过每个部分的评估要求。

中级英文证书 (Certificate in English – Intermediate)

由新加坡莱佛士音乐学院颁发。

马上 咨询

Top