Singapore Raffles Music College.

音乐表演 硕士学位课程

  • 入学学期:3月、9月

额外资料
马上咨询课程!
Singapore Raffles Music College.

音乐表演硕士学位课程 (Master of Music in Performance) 是为期一年的全日制研究生课程,招生对象为希望进一步提高表演技能,同时进入音乐表演相关领域的学术研究者。

学生将进行更深度音乐表演知识的学习,并针对不同历史时期表演风格和作品进一步培养学生独立的批判性思维模式。

顺利完成音乐表演硕士学位课程后,毕业生将会获得由西伦敦大学,伦敦音乐学院所颁发的音乐表演硕士学位。

获得由西伦敦大学,伦敦音乐学院所颁发的音乐表演硕士学位。其硕士学位文凭在百余国家受到认可,西伦敦大学同时也是中国教育部认证的英国大学。

  • 年满20周岁
  • 大学本科学历– 音乐表演,或表演,或相等学历
  • 拥有其他专业本科学历者,请提供你的音乐表演、作曲、或指挥等作品集,以及其他音乐学历,如 LCM,LTCL 或 LRSM 的表演文凭,或同等音乐表演文凭
  • 通过专业表演面试
  • 达到以下英文能力要求

 

专业表演面试

  • 初试要求:未经编辑修改调音的两首不同时期或风格的作品视频;
  • 初试通过后需要提交下面正式面试的视频和其他材料:
  • 35 – 40分钟不同风格不同时期多曲目组合的面试视频,绝大部分曲目需符合LCM、LTCL、LRSM的推荐曲目。建议选择能表现最佳演奏能力的曲目组合。
  • 两封推荐信: 需要至少有一封是学术老师的推荐
  • 一篇 2000 字(英文)的音乐类题材学术写作文章,以评估学生有能力完成硕士就读期间所有学术写作内容的能力(可在学习英语课程阶段完成)

 

英文能力要求

  • 雅思(IELTS)6.5分,或
  • 新加坡莱佛士音乐学院英文测试 / SRMC 认证英文课程四级,或

在学习过程中,学生将学习以下模块。

一年 (1) 课程

音乐表演

第一年

  • 观点实践研究
  • 合奏与音乐方向技巧
  • 演奏表演选辑
  • 音乐教学法
  • 批判视维
  • 毕业生研究法
  • 毕业项目

费用详情 1 年 S($)
教学费 16,266.35
杂费  
1. 行政,签证与监管费 2,250.00
2. 作业评估与资源费 2,250.00
课程费用总额(税前) 20,766.35
英国大学费用 4,000.00
会员费 1,500.00
新加坡消费税 1,733.64
课程费用总额(税后) 28,000.00

关于其他费用,请浏览这里了解更多。

备注: 所有费用均已含消费税。当前新加坡消费税税率为7%。所有费用报价以政府指导价为准。

如果学生选择申请直接入读音乐表演硕士学位课程,必须支付额外 S$1,000 费用。

所有课程都需要额外支付课程学费2%的学费保障计划费用(不包含7%消费税)。

通过每个模块的评估要求,学生必须获得 180 个学分才能毕业。

音乐表演硕士学位课程 (Master of Music in Performance)

由英国西伦敦大学颁发。

考核和考试方式

所有科目没有考试,但学生需要根据每门课的要求完成不同的作业,项目计划,和完成规定的演出。同时需要根据要求达到出勤率。

毕业论文要求

毕业论文的字数要求是一万字,不包括引述,问卷,参考书目列表。

学生是否可以选择个人或者小组的项目作业?

学生只允许个人项目作业

毕业论文是否会为学生分配导师?

是的,每位同学会分配到一位论文导师。

一对一专业课的时常和频率

一周一次,每次一小时。

合奏课的时常和频率

每周2-3小时。

硕士研究生的演出交流会是以什么形式进行的?

通过小组课题,讲座,大型交流研讨会,和额外课堂等不同形式组成。

每门课总上课时间

除了毕业论文之外,每门课的教学时间为42-48小时不等。

马上 咨询

Top