Singapore Raffles Music College.

小提琴专业预备课程

  • 入学学期:3月、9月

额外资料
马上咨询课程!
Singapore Raffles Music College.

小提琴专业预备课程(Preparatory Course in Violin Studies)是三个月全日制课程,专为小提琴学生及演奏家设置。该课程给予学生音乐比赛的急速培训,也为升学到海外院校做好准备。

加速小提琴专业技术课与高级音乐表演课让学生提高音乐领域及加强音乐技能基础。除了小提琴专业培训,学生也将能通过音乐理论,听力训练、音乐历史等课程打好音乐基础。完成了预备课程并能继续升学,或发展小提琴表演事业。

毕业生将获得新加坡莱佛士音乐学院所颁发的小提琴专业预备文凭。学生将会:

  • 获得相当于伦敦音乐学院(LCM)/三圣一(Trinity Guild Hall)/ ABRSM 8级或更好的专业表演能力,
  • 获得相当于伦敦音乐学院(LCM)/三圣一(Trinity Guild Hall)/ ABRSM 8级或更好的乐理能力。

  • 年满17周岁
  • 剑桥 ‘A’ 水准 3 科至少 E 级(2 科 H2 水准和 1 科 H1 水准)或其他同等国际水平
  • 通过学院入学面试
  • 参加学院入学乐理考试
  • 达到以下英文能力要求

 

表演面试

  • 10 – 12 分钟表演,2 首不同时期 / 风格的曲目。

 

英文能力要求

  • 雅思(IELTS)4.5分,或
  • 剑桥 ‘N’ / ‘O’ 水准英文成绩 C 级或以上,或
  • 新加坡莱佛士音乐学院英文测试,SRMC 认证英文课程(初级),或

在学习过程中,学生将学习以下模块。

THREE (3) Months Course

  • 加速小提琴专业技术课程
  • 高级音乐表演课程
  • 乐理
  • 听力培训
  • 音乐史

费用详情 3 个月 S($)
教学费 6,661.21
杂费  
1. 行政,签证与监管费 875.00
2. 作业评估与资源费 875.00
课程费用总额(税前) 8,411.21
新加坡消费税 588.79
课程费用总额(税后) 9,000.00

关于其他费用,请浏览这里了解更多。

备注: 所有费用均已含消费税。当前新加坡消费税税率为7%。所有费用报价以政府指导价为准。

所有课程都需要额外支付课程学费2%的学费保障计划费用(不包含7%消费税)。

通过每个模块的评估要求,学生必须获得 120 个学分才能毕业。

小提琴专业预备课程 (Preparatory Course in Violin Studies)

由新加坡莱佛士音乐学院颁发。

马上 咨询

    Top