Singapore Raffles Music College.

SRMC新加坡莱佛士音乐学院COVID-19疫情重要通知

学校安全重开

新加坡莱佛士音乐学院已进入下一段恢复更多课堂课程(包括专业与理论课)。

出入校园

所有学生和访客都必须使用SafeEntry应用程序扫描出入校园。学校也将会对所有进入校园的学生与访客进行体温检查。学校发现任何有急性呼吸道感染或流感症状的人均不得进入校园。

只有指定的出入口才能进入和离开校园。

在校园内,所有学生 / 访客都必须遵守以下要求:

  • 时刻戴好口罩
  • 避免与校园内外的人进行近距离的接触
  • 时时刻刻与他人保持至少一米的安全社交距离
  • 在不能保持一米的安全距离时,则不允许组成多于五个人的小组,并且各小组之间不得混在一起
  • 时刻保持良好的个人卫生习惯

在执行居家隔离(SHN)的学生

学校将为执行居家隔离的学生提供以下支持:

  • 网上学习
  • 食物和日常用品(如有需要)
  • 辅导
  • 医疗护理(如有需要)

 

抵达新加坡的相关手续

请注意,所有学生准证持有者在收到入境许可之前均不应进入新加坡。 如果你在没有收到批准书的情况下抵达新加坡,则将无法办理抵新手续,并且将被要求在48小时内自费离开新加坡。

#1 – 选择使用邮箱登录

#2 – 填好你的全姓名(姓名的填写格式需要和护照一致,但无需加入任何标点符号)以及你常用的邮箱地址。

记得一定要填对的邮箱地址,你的入境批准书将会被寄到这个邮箱

一个一次性密码将会寄到你的邮箱,请把收到的密码输入进去

#3 – 进入后,请选择这项选项

#4 – 之后,请输入相关信息

1)输入你的新加坡电话号码(包括国家代码)。如果你没有新加坡电话号码,可以先填写国内的号码。

2)如果你有亲戚或是家人是新加坡公民或是永久居民,请选择“Yes”。

3)如果你小于12岁,或是持有工作准证入境,请选择“Yes”。(持有工作准证的人员不能通过学生通道申请入境!)

4)如果你独自入境新加坡,请选择“No”。(只有学生的亲属、监护人才能同学生一起申请入境)

5)如果你与其他持有学生证或是IPA的家人一同入境新加坡,就在这里输入总人数。

6)如果你与持有非学生证的亲属/监护人一同入境新加坡,在这里输入总人数。(请确保他们都不是持有非学生证或是工作准证)

#5 – 选择你是学生证持有者(返新的学生)或是持有IPA(In-Principle Approval)准证的(新生和更新学生证的学生)

#5A – 如你是持有学生证的,你将会被带到这页。持有IPA的学生请看5B。

在这里请填写你的学生证号码、学生证有效期和你的出生日期。

#5B – 如你是持有IPA准证,你将会被带到这页。

请以你护照上的资料填写信息,并使用英文字母拼写你的名字(姓名的填写格式需要和护照一致,但无需加入任何标点符号)。

你的 IPA Application Number 可以在IPA信件中找到:

#5C – 如果你在前面的选项中有选择亲属/监护人也要申请入境,就会被带到这页。

#6 – 在这里输入你启程的国家,和你转机(如有)的国家

#7 – 如果你有在多过一个国家转机,请在这里注明。

#8 – 在这里选择你要入境新加坡的日期。请切记日期在被批准之后是不可随意更改的。

#9 – 从冠病受控制的安全国家抵达新加坡的学生们,你们可以选择不加入SDF,也不需要隔离14天。不加入的请选择“Yes”。

现在从中国内地以及台湾直飞的航班不需要隔离,但香港澳门需要。

(如果你不确定你所在的国家是否需要隔离7或14天,可以点击a项的PDF文件参阅。)

#10 – 请在这里输入相关信息

请切记姓名的填写格式需要和护照一致,但无需加入任何标点符号。

Travel Document Number 请输入你的护照号码;也请输入你常用的邮箱地址。

School/Educational Institution Name 是你在读学院的名称。

#11 – 点击下键确定所有信息都对了才点击 Next 继续。

#12 – 请确认已经打勾了才能继续

#13 – 在确认付款前,请确保所有信息是正确的。

如果信息不正确,别付款,请重新提交一次申请。

*以下图表仅供参考,中国内地直飞的航班不需要支付这笔隔离费用。

#14 – 信息确认之后,请输入你的信用卡信息付款。

#15 – 申请成功后,你将会看到这个页面。

请把这个页面打印或存下来以做参考。

请查看你提供的邮箱地址,确保你有收到入境批准书。

抵达新加坡后,在执行7天或14天(取决于你的居住国家)的居家隔离的学生不得离开住所。居家隔离的时长将会写在你的预抵通知书里。未严格遵守居家隔离令属于违法,严重则会取消学生证。

 

有关最新咨询,请访 新加坡卫生部网站

Top