Singapore Raffles Music College.

学费保障 计划

FPS

学费保障计划是一种保护学生费用的政策,如果私立教育机构(PEI)由于资不抵债和/或监管而关闭无法继续经营。

如果私立教育机构无法支付由新加坡法院作出判决的罚款或退款费用,学费保障计划也会保护学生。学院提供的的保障计划是保险计划。

学校已实行保险计划中的学费保障计划。

对于以保险形式在FPS下受保的学生,学校将从新加坡教育主管部门私立教育理事会(CPE)指定的其中一家保险公司(Liberty Insurance Pte Ltd)购买保险,以保护学生支付的费用。

 

Liberty Insurance Pte Ltd

保单号码:FPS041Y17

有效日期:17/12/2019 to 31/12/2021

 

对于以保险形式在FPS下受保的学生,可以通过以下方式支付其费用(以新加坡货币计):

  • 现金
  • 支票(新币)
  • 银行本票
  • 银行汇票
  • 电汇
  • DBS/POSB 自动提款机
  • DBS 网上银行
  • Flywire(仅限国际学生)- – 国际电子转账(支持信用卡、银行汇款、支付宝等)

付款至:Singapore Raffles Music College Pte Ltd

收款银行:THE DEVELOPMENT BANK OF SINGAPORE (DBS BANK)

账户账号:003-902327-8

银行地址:6 Shenton Way, DBS Building, Singapore 068809

银行代码:DBSSSGSG

 

如以其他货币缴学费,请用以下支付方式:

  • 电汇
  • 银行汇票 / 银行本票

学生应在转账时注明其姓名,并向学校提供参考号码。除了 CPE 授予的短期课程以外,所有参加本校课程的本地和国际学生,FPS 是强制性的。

以下是确保学生受到保障计划保护的方法:在签署学生合同和咨询说明时,学生应了解采用的FPS的条款和详细信息。

更多详情,请游览 CPE 官网:https://www.ssg.gov.sg/cpe/pei.html.

Top